ПЛДМ выразили свое сожаление о произошедшем сегодня, 8 ноября 2012 года инциденте во время пленарного собрания Парламента и осудили бурную реакцию коммунистов, отметив что «им не известны другие методы общения кроме агрессивных», - сообщает Politik.md со ссылкой на пресс-релиз от ПЛДМ .
В своем пресс- релизе, либерал-демократы утверждают, что «это не единственный случай, когда представители ПКРМ, и в частности Юрий Мунтян, провоцируют столкновения даже в зале заседаний Парламента».
 «Это говорит о глубоком кризисе идей Коммунистических лидеров в продвижении имиджа партии, вследствие чего они пытаются привлечь внимание публики при помощи скандалов и насилия. Мы приносим извинения у Молдавских граждан за то, что они стали невольными свидетелями неприятной сцены, которой не место в работе законодателей, главная цель которых- обеспечивать мир и равновесие в обществе», - сообщается в пресс-релизе опубликованном фракцией ПЛДМ.
Напомним, что сегодня группа депутатов от ПКРМ и ПЛДМ подрались во время пленарного собрания Парламента. Причина, объявленная конфликтующими сторонами заключается в том что оба защищали своих коллег по партии.

URMĂREȘTE POLITIK.MD PE